Ingredients
- 1/2 tasse Quinoa rincé
- 1 gousse D'ail émincée
- 1/2 c. à thé Thym frais, haché
- 1 tasse Bouillon de légumes
- 1 tasse Petit pois
- 8 Tomates mûries sur pied
- Une pincée de sel et de poivre
- 1/4 tasse Fromage de chèvre émietté
- 1 c. à soupe Persil frais haché
Instructions
- Dans une casserole, mélanger le quinoa, l’ail, le thym et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir et cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé et que le quinoa soit tendre. Ajouter les petits pois; couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, couper le dessus des tomates à 2 cm (1/2 po) et en vider le centre. Jeter les graines et la pulpe ou réserver pour une autre recette. Assaisonner l’intérieur des tomates avec le sel et le poivre.
- Remplir chaque tomate de mélange de quinoa et de pois. Déposer dans une petite casserole graissée. Garnir chaque tomate de fromage de chèvre et de persil.
- Servir immédiatement ou recouvrir partiellement et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à fendre.
Nutrition Facts
Tomates farcies au quinoa et aux petits pois
Per
150 g
Calories
70
% Daily Value*
Fat
1.5
g
2
%
Saturated Fat
1
g
6
%
Carbohydrates
13
g
4
%
Fibres
3
g
13
%
Sucres
4
g
4
%
Protein
3
g
6
%
Sodium
25
mg
1
%
Vitamin A
1000
IU
20
%
Vitamin C
28.9
mg
35
%
Calcium
20
mg
2
%
Iron
1.1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards