Ingrédients
- 2 Betteraves pelées, en dés
- 2 tasses Courge en dés
- 1/2 tasse Fromage de chèvre aux fines herbes
- 1 Oeufs
- 2 c. à soupe Persil frais haché
- 2 gousses D'ail émincées
- 2 c. à thé Feuilles de thym frais hachées
- 1/4 c. à thé Sel et la même quantité de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles Pâte phyllo
- 3 c. à soupe Beurre fondu
Instructions
- Faire cuire les betteraves à la vapeur pendant 15 minutes. Ajouter la courge et faire cuire à la vapeur durant 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres. Réduire en purée grossièrement dans un grand bol. Ajouter le fromage de chèvre, l’œuf, le persil, l’ail, le thym, le sel et le poivre; réserver.
- Badigeonner de beurre une feuille de pâte phyllo et répéter avec le reste des feuilles. Les couper en 12 carrés et les placer dans des moules à muffins. Diviser le mélange de betteraves entre les morceaux de pâte phyllo et cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte phyllo soit dorée.
Nutrition Facts
Tartelettes aux betteraves et à la courge
Per
54 g
Calories
70
% Daily Value*
Fat
4
g
6
%
Lipides saturés
2
g
13
%
Carbohydrates
9
g
3
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
2
g
2
%
Protéines
2
g
4
%
Choléstérol
20
mg
7
%
Sodium
125
mg
5
%
Vitamine A
2500
IU
50
%
Vitamine C
8.3
mg
10
%
Calcium
20
mg
2
%
Fer
0.7
mg
4
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards