Ingredients
- 2 c. à soupe D'huile d'olive divisée
- 6 Oeufs battus
- 8 tortillas de maïs
- 1/2 tasse Cheddar râpé
- 1/2 Conserve de haricots noirs égouttés
- 1/2 Oignon rouge moyen, coupé en petits dés
- 1/2 Poivron rouge coupés en petits dés
- 1/2 Poivron jaune coupés en petits dés
- 1 tasse Tomates cerises coupées en deux
- 1 avocat tranché
- 1/4 tasse Coriandre hachée
- Salsa fraîche et crème sure
Saucisse de dinde
- 1 lb Dinde hachée
- 1/4 tasse Chapelure
- 1 Oeufs
- 1 c. à thé Moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe Flocons d'oignons déshydratés
- 1 c. à soupe Graines de fenouil
- 1 c. à thé D'ail en poudre
- 1 c. à thé Sel
- 1/4 c. à thé Poivre noir
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients pour la saucisse de dinde, puis formez de petites boules de 2,5 cm (1 po) de diamètre.
- Hachez et préparez les légumes. Faites préchauffer le four à 220 °C (425 °F) et faites griller les tortillas de maïs jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Faites chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire. Ajoutez les boules de saucisse de dinde et faites-les cuire de 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Retirez les boules du feu et ajoutez le restant d’huile d’olive. Ajoutez les œufs et brouillez-les pendant 1 ou 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Retirez les tortillas de maïs du four et garnissez-les d’œufs, de cheddar, de boules de saucisse, de haricots noirs et de légumes.
- Servez les tortillas avec de la salsa fraîche et de la crème sure.
Nutrition Facts
Tacos de déjeuner faciles
Per
330 g
Calories
520
% Daily Value*
Fat
29
g
45
%
Saturated Fat
8
g
50
%
Carbohydrates
26
g
9
%
Fibres
5
g
21
%
Sucres
5
g
6
%
Protein
41
g
82
%
Cholesterol
200
mg
67
%
Sodium
880
mg
38
%
Vitamin A
1000
IU
20
%
Vitamin C
41.3
mg
50
%
Calcium
150
mg
15
%
Iron
3.6
mg
20
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Taylor Stinson de The Girl on Bloor