Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Yield 4 portions

Ingredients

  • 1 c. à thé D’huile de canola
  • 4 Oignons verts tranchés finement
  • 2 c. à thé Gingembre frais émincé
  • Une pincée de flocons de piments
  • 3 tasses Légumes verts chinois, comme du bok choy ou du brocoli chinois
  • 1 1/2 tasse Champignons tranchés finement
  • 5 tasses Bouillon de légumes à teneur réduite en sodium
  • 1 c. à thé De miso
  • 1 tasse Tofu ferme en dés
  • 1 c. à soupe Sauce soja à teneur réduite en sodium
  • Sauce chili asiatique piquante facultatif

Instructions

  • Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les oignons, le gingembre et les flocons de piment pendant 1 minute pour les attendrir.
  • Incorporer les légumes verts et les champignons. Verser le bouillon de légumes et le miso; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais croquants.
  • Ajouter le tofu, la sauce soja et la sauce chili, le cas échéant; cuire pendant 5 minutes avant de servir.
Nutrition Facts
Soupe aux légumes verts chinois et aux champignons
Calories
90
% Daily Value*
Fat
 
3.5
g
5
%
Carbohydrates
 
7
g
2
%
Fibres
 
1
g
4
%
Sucres
 
4
g
4
%
Protein
 
6
g
12
%
Sodium
 
320
mg
14
%
Potassium
 
191
mg
5
%
Calcium
 
138
mg
14
%
Iron
 
1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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