Prep Time 10 minutes
Cook Time 3 minutes
Total Time 13 minutes
Yield 2 portions

Ingredients

  • 1 Patate douce brossée
  • 1 Oeuf cuit dur, pelé
  • 2 c. à soupe Coriandre fraîche, hachée
  • 2 c. à soupe Yogourt grec nature 0% matières grasses
  • 1 c. à soupe Chutney à la mangue
  • 1/2 c. à thé Poudre de curry
  • Une pincée de sel et une de poivre
  • 2 tranches Pain aux céréales grillé
  • 1/4 tasse Concombre tranché finement

Instructions

  • À l’aide d’une fourchette, piquer la patate douce à quelques reprises sur toute la surface. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que la patate soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
  • Peler la patate douce et la mettre dans un bol avec l’œuf. À l’aide d’un pilon à purée ou d’une fourchette, piler grossièrement le tout. Ajouter la coriandre, le yogourt, le chutney, la poudre de curry, le sel et le poivre.
  • Étendre sur du pain et garnir de tranches de concombre.
Nutrition Facts
Sandwich ouvert à l’œuf et à la patate douce pour deux personnes
Per
 
244 g
Calories
260
% Daily Value*
Fat
 
3.5
g
5
%
Saturated Fat
 
1
g
6
%
Carbohydrates
 
40
g
13
%
Fibres
 
6
g
25
%
Sucres
 
16
g
18
%
Protein
 
10
g
20
%
Cholesterol
 
85
mg
28
%
Sodium
 
210
mg
9
%
Vitamin A
 
19000
IU
380
%
Vitamin C
 
6.6
mg
8
%
Calcium
 
100
mg
10
%
Iron
 
2.7
mg
15
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Conseil : Vous pouvez également remplir des coquilles géantes ou des cannellonis avec cette garniture végétarienne.
Recette de Emily Richards

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