Ingrédients
- 3 tasses Chou frisé haché fin
- 2 tasses Melon d'eau coupé en dés, épépiné
- 2 tasses Concombre anglais pelé et coupé en dés
- 1/2 tasse Oignon rouge coupé en dés fins
- 1/2 tasse Olives Kalmata coupées en deux
- 1/4 tasse Huile d'olive extra-vierge
- 2 c. à table Vinaigre balsamique
- 1 c. à thé Ail haché
- 1 c. à table Menthe fraîche hachée
- poivre de moulin au goût
- 1/2 tasse féta émietté
Instructions
- Dans un grand bol, déposer le chou frisé, le melon d'eau, le concombre, l'oignon et les olives.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, la menthe et le poivre au fouet.
- Verser la vinaigrette sur la salade, et mélanger soigneusement. Garnir de féta. Servir.
Nutrition Facts
Salade grecque au melon d'eau
Calories
175
% Daily Value*
Lipides saturés
3.4
g
21
%
Carbohydrates
11.7
g
4
%
Fibres
1.7
g
7
%
Sucres
6.7
g
7
%
Protéines
4.3
g
9
%
Choléstérol
12
mg
4
%
Sodium
226
mg
10
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot