Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Yield 1 portion

Ingredients

  • 2 c. à soupe Vinaigrette sans matières grasses
  • 1/2 tasse Tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 tasse Concombre haché
  • 1/2 tasse Poivron rouge haché
  • 1/2 tasse Haricots noirs faible en sodium, en conserve, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse Fraises hachées
  • 1 c. à soupe Fromage de chèvre
  • 2 tasses D'épinards

Instructions

  • Disposer tous les ingrédients en couches dans un bocal Mason de 1 L en commençant par la vinaigrette et en terminant par les épinards. Réfrigérer.
  • Juste avant de servir la salade, remuer le pot et mettre son contenu dans un bol.
Nutrition Facts
Salade en pot pour pique-nique
Per
 
553 g
Calories
270
% Daily Value*
Fat
 
4.5
g
7
%
Saturated Fat
 
2
g
13
%
Carbohydrates
 
45
g
15
%
Fibres
 
15
g
63
%
Sucres
 
11
g
12
%
Protein
 
14
g
28
%
Cholesterol
 
5
mg
2
%
Sodium
 
570
mg
25
%
Potassium
 
955
mg
27
%
Calcium
 
219
mg
22
%
Iron
 
7
mg
39
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

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