Ingrédients
- 1 Betterave pelée
- 1 Carotte pelée
- 1 Courgette
- 1 Pomme verte
- 1/2 tasse Féta émietté
Vinaigrette chili-lime
- 1/2 c. à thé Vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à table Huile d'olive
- Jus et zeste 1 Lime
- 1/2 c. à thé Poudre de chili
- 1 gousse Ail broyée
- 1 c. à thé Miel
- Poivre au goût
Instructions
- Couper vos légumes et votre pomme en spirales. Couper les spirales en morceaux de la taille d’une bouchée et ajouter à votre saladier.
- Ajouter le fromage féta et mélanger.
- Pour la vinaigrette, combiner tous les ingrédients dans un pot Mason et le secouer pour bien mélanger. Verser sur la salade au moment de servir et déguster. Bon appétit!
Nutrition Facts
Salade d’été en spirales
Per
112 g
Calories
90
% Daily Value*
Fat
5
g
8
%
Lipides saturés
2
g
13
%
Carbohydrates
10
g
3
%
Fibres
2
g
8
%
Sucres
6
g
7
%
Protéines
3
g
6
%
Choléstérol
10
mg
3
%
Sodium
170
mg
7
%
Potassium
219
mg
6
%
Calcium
77
mg
8
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Laurie Barker Jackman