Prep Time 20 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 25 minutes
Yield 4 portions

Ingredients

  • 1 poitrine Poulet désossée et sans peau
  • Une pincée de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe D'huile de canola
  • 1 c. à soupe Gingembre frais émincé
  • 3 gousses D'ail émincées
  • 1/4 tasse Sauce soja légère
  • 3 c. à soupe Vinaigre de riz
  • 1/2 c. à table Sriracha ou sauce asiatique piquante
  • 8 oz Choux de Bruxelles tranchés finement ou râpés
  • 2 Oignons verts tranchés finement
  • 1 Carotte râpée
  • 1 tasse Nouilles croustillantes chow mein

Instructions

  • Trancher finement la poitrine de poulet dans le sens de la largeur et saupoudrer de poivre.
  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et cuire le poulet avec le gingembre et l’ail pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose à l’intérieur. Ajouter la sauce soya, le vinaigre de riz et la sauce piquante; retirer du feu.
  • Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, les oignons et les carottes. Verser le mélange de poulet dessus et bien mélanger pour l’enrober. Ajouter les nouilles chow mein et laisser reposer 5 minutes pour qu’elles ramollissent.
Nutrition Facts
Salade de poulet et de choux de Bruxelles
Per
 
196 g
Calories
210
% Daily Value*
Fat
 
8
g
12
%
Saturated Fat
 
1.5
g
9
%
Carbohydrates
 
19
g
6
%
Fibres
 
3
g
13
%
Sucres
 
5
g
6
%
Protein
 
17
g
34
%
Cholesterol
 
35
mg
12
%
Sodium
 
330
mg
14
%
Vitamin A
 
3000
IU
60
%
Vitamin C
 
49.5
mg
60
%
Calcium
 
40
mg
4
%
Iron
 
1.8
mg
10
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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