Ingrédients
Fruits à griller
- 1 Ananas frais, évidé et coupé en tranches, puis en morceaux
- 10 Fraises enfilées sur deux brochettes
- 3 Pêches fermes, coupées en deux
Fruits frais
- 2 tasses Raisins verts entiers
- 10 Fraises fraîches, tranchées
- 1/2 Cantaloup coupé en dés
- 1 ou 2 Bananes tranchées
- Menthe fraîche facultatif
Sauce aux fraises grillées
- 10 Fraises grillées
- 1/4 tasse Jus d'orange
- 1/4 tasse Eau
- 2 c. à thé Miel
Instructions
- Faites griller l’ananas, les fraises et les pêches à feu moyen-vif jusqu’à l’apparition de marques de grillade. Ne faites pas trop cuire les fruits. Réfrigérez les fruits jusqu’à ce qu’ils aient refroidi. Tranchez les pêches et coupez l’ananas en gros morceaux.
- Pour la sauce, passez les fraises grillées, le jus d’orange, l'eau et le miel au mélangeur jusqu’à consistance lisse. Réservez.
- Mélangez délicatement tous les fruits et garnissez-les de menthe fraîche, au goût. Servez la salade avec la sauce aux fraises grillées.
Nutrition Facts
Salade de fruits grillées
Per
326 g
Calories
140
% Daily Value*
Carbohydrates
34
g
11
%
Fibres
4
g
17
%
Sucres
29
g
32
%
Protéines
2
g
4
%
Sodium
20
mg
1
%
Vitamine A
4000
IU
80
%
Vitamine C
148.5
mg
180
%
Calcium
40
mg
4
%
Fer
1.1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Noshing with the Nolands