Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Yield 4 portions

Ingredients

  • 2 pommes de terre jaunes moyennes chacune coupée en 10 à 12 quartiers
  • 1/2 oignon rouge tranché
  • 12 tomates cerises
  • 1 gousse ail tranché
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • au goût sel
  • au goût poivre
  • au goût fromage feta émitté
  • au goût olives Kalamata tranchées

Instructions

  • Préchauffer le gril à une température moyennement élevée.
  • Sur le comptoir, placer deux grands rectangles de papier d’aluminium l’un sur l’autre.
  • Mettre les pommes de terre, l’oignon rouge, les tomates cerises et l’ail dans un bol.
  • Ajouter l’huile d’olive et l’origan, saler et poivrer. Remuer pour bien enrober.
  • Placer le mélange de légumes au centre du papier d’aluminium.
  • Emballer fermement les légumes en pliant les deux bords plus longs, puis les deux bords plus courts. Placer sur le gril et faire cuire pendant 18 à 20 minutes en retournant quelques fois.
  • Retirer les légumes du gril. Ouvrir soigneusement le papier d’aluminium et ajouter le fromage feta et les olives. Servir immédiatement.
Nutrition Facts
Pommes de terre de l’Île à la grecque pour le barbecue
Calories
240
% Daily Value*
Fat
 
17
g
26
%
Saturated Fat
 
4
g
25
%
Carbohydrates
 
19
g
6
%
Fibres
 
3
g
13
%
Sucres
 
2
g
2
%
Protein
 
5
g
10
%
Cholesterol
 
15
mg
5
%
Sodium
 
490
mg
21
%
Vitamin A
 
500
IU
10
%
Vitamin C
 
28.9
mg
35
%
Calcium
 
100
mg
10
%
Iron
 
1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Ajouter de la vinaigrette pesto, balsamique ou grecque aux légumes avant de les placer sur le gril.
Recette de PEI Potatoes

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