Ingrédients
- 12 Framboises
- 12 Bleuets
- 12 Mûres
- 6 Fraises
- 6 Raisins
- 6 Longs bâtonnets de sucette
- 1 Pomme coupée en pointes
- 1 Poire coupée en pointes
- 250 ml Yogourt de style grec avec 0 % de matières grasses
- 15 ml Miel
- 10 ml Poudre de cacao solubilisée facultatif
- 1 ml Cannelle
- 175 ml Fromage cottage à faible teneur en matières grasses
- 75 ml Fromage à la crème à faible teneur en matières grasses ramolli
- 50 ml Cheddar à faible teneur en matières grasses râpé
Instructions
- Enfiler les baies et les raisins sur les bâtonnets de sucette, puis les mettre sur un plateau avec le reste de fruits.
- Trempette au yogourt : Dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le cacao et la cannelle jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Trempette au fromage : Réduire en purée le cottage et le fromage à la crème au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Ajouter le cheddar et réduire en purée jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Servir les trempettes avec les brochettes de baies et les fruits tranchés.
Nutrition Facts
Brochette de fruits et trempette
Calories
79
% Daily Value*
Fat
2
g
3
%
Lipides saturés
1.2
g
8
%
Carbohydrates
12
g
4
%
Fibres
2
g
8
%
Sucres
8
g
9
%
Protéines
4
g
8
%
Sodium
119
mg
5
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot