Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 4 personnes

Ingrédients

  • 2 épis de Maïs dépouillés
  • 1 grosse Tomate hachée
  • 2 c. à soupe Basilic frais, haché
  • 1 c. à soupe Persil frais, haché
  • 4 Pitas au blé entier
  • 1/4 tasse De pesto au basilic
  • 1/4 tasse De féta émiettée

Instructions

  • Placer les épis de maïs sur un barbecue graissé préchauffé à feu moyen. Griller, en retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les épis soient légèrement roussis et croquants. Retirer du barbecue et enlever les grains des épis; déposer dans un bol.
  • Ajouter la tomate, le basilic, le persil dans le bol; bien mélanger.
  • Étendre le pesto sur les pitas. Garnir chaque pain du mélange de tomate et de maïs. Saupoudrer de féta.
  • Placer les pitas sur le barbecue; fermer le couvercle et griller pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient croustillants et dorés.
Nutrition Facts
Pizza aux tomates et au maïs
Per
 
167 g
Calories
260
% Daily Value*
Fat
 
10
g
15
%
Lipides saturés
 
2.5
g
16
%
Carbohydrates
 
37
g
12
%
Fibres
 
5
g
21
%
Sucres
 
5
g
6
%
Protéines
 
10
g
20
%
Choléstérol
 
10
mg
3
%
Sodium
 
510
mg
22
%
Vitamine A
 
750
IU
15
%
Vitamine C
 
20.6
mg
25
%
Calcium
 
152
mg
15
%
Fer
 
2
mg
11
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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