Ingrédients
- 1 lb de petites pommes de terre coupées en deux
- 6 gousses d’ail entières
- 3 c. à table d’huile d’olive
- 2 c. à thé de beurre non salé
- 2 brins de thym frais entier
- 1 brin de romarin frais entier
- Zeste d’un citron frais
- sel et poivre à discrétion
- pincée de paprika
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Placer le mélange au centre d’un morceau de papier d’aluminium.
- Plier le papier d’aluminium en deux pour recouvrir les pommes de terre.
- Refermer les bords et bien les pincer pour veiller à ce que la vapeur reste à l’intérieur de la papillote.
- Placer la papillote, côté plat vers le bas, sur une grille de barbecue préchauffée ou sur une grille de feu de camp à température moyenne et fermer le couvercle pendant 4 minutes.
- Ouvrir le couvercle et continuer la cuisson de la papillote de 15 à 20 minutes.
- Retirer la papillote.
- Ouvrir la papillote pour servir.
Nutrition Facts
Patates rotis sur le BBQ
Calories
173
% Daily Value*
Fat
12.5
g
19
%
Lipides saturés
1.8
g
11
%
Carbohydrates
14.2
g
5
%
Fibres
2.9
g
12
%
Sucres
1
g
1
%
Protéines
2.9
g
6
%
Sodium
274
mg
12
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot