Ingrédients
- 4 tasses Feuilles de chou frisé hachées
- 1/4 tasse Bouillon de légumes
- 2 c. à thé D'huile de canola
- 1 botte Oignons verts hachés
- 3 grousses Ail émincées
- 1/8 c. à thé Sel
- 6 Oeufs
- 1/3 tasse Havarti aux jalapeño râpé
- 1/4 c. à thé Flocons de piments
Instructions
- Dans un poêlon antiadhésif, chauffer le chou frisé et le bouillon à feu moyen. Couvrir et cuire à la vapeur 3 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit flétri. Découvrir et ajouter l’huile. Incorporer les oignons, l’ail, les flocons de piment fort et le sel. Cuire 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce que le chou frisé soit tendre.
- Battre les œufs dans un bol. Verser dans le mélange de chou frisé et cuire environ 3 minutes en remuant ou jusqu’à ce que les œufs commencent à être cuits. Saupoudrer le fromage et bien remuer.
Nutrition Facts
Œufs brouillés et chou frisé
Calories
130
% Daily Value*
Fat
9
g
14
%
Lipides saturés
2.5
g
16
%
Carbohydrates
2
g
1
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
1
g
1
%
Protéines
9
g
18
%
Choléstérol
245
mg
82
%
Sodium
310
mg
13
%
Vitamine A
2000
IU
40
%
Vitamine C
28.9
mg
35
%
Calcium
60
mg
6
%
Fer
1.4
mg
8
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards