Ingrédients
- 4 tasses melon coupé en cubes
- 1 concombre pelé grossièrement haché, divisé
- 1 gousse d’ail émincée
- 30 ml oignons hachés
- 10 ml de jus de lime
- 30 ml d’huile d’olive
- 15 ml basilic frais haché
- 3 ml de poivre noir moulu
- 1/2 piment jalapeno épépiné et haché (facultatif)
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de melon d'eau en dés et la moitié du concombre haché; réserver.
- Mettre le reste des ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur et réduire en purée.
- Transférer tous les ingrédients dans un grand bol et remuer.
- Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Nutrition Facts
Gaspacho au melon d'eau,
Per
238 g
Calories
120
% Daily Value*
Fat
7
g
11
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Carbohydrates
14
g
5
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
11
g
12
%
Protéines
1
g
2
%
Potassium
283
mg
8
%
Calcium
24
mg
2
%
Fer
1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot