Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Yield 4 portions

Ingredients

  • 4, 4.5 oz filets de plie
  • 2 c. à thé poivre au citron
  • 1 tomate bien mûre hachée
  • 1 oignon rouge tranché finement
  • 1 poivron rouge et vert tranchés finement
  • 1 mangue bien mûre pelée, tranchée finement
  • 1/4 tasse Coriandre hachée
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 1 jus de la lime
  • poivre noir au goût

Instructions

  • Assaisonner les filets de plie avec le poivre de citron.
  • Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, les poivrons, la mangue, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de lime et le poivre noir.
  • Mettre la moitiée d'un filet de plie au centre d'une feuille de papier d'aluminium (coupée en carrés de 8 pouces sur 12/20 cm sur 30) et le garnir du quart du mélange de tomates et de mangues.
  • Couvrir avec l'autre moitié de poisson.
  • Plier les extrémités du papier d'aluminium pour former une papillote bien étanche.
  • Répétez les mêmes étapes pour les 3 autres filets.
  • Préchauffer le four à 375 °F/190 °C.
  • Mettre les papillotes en aluminium sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 20 à 25 minutes.
  • Retirer du four et laisser reposer 3 à 4 minutes.
  • Ouvrir délicatement les papillotes pour permettre à la vapeur de s'échappe
Nutrition Facts
Filets de plie à la mangue
Calories
254
% Daily Value*
Fat
 
12
g
18
%
Saturated Fat
 
1.5
g
9
%
Carbohydrates
 
17
g
6
%
Fibres
 
3
g
13
%
Sucres
 
11
g
12
%
Protein
 
20
g
40
%
Cholesterol
 
74
mg
25
%
Sodium
 
134
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

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