Ingrédients
- 4, 4.5 oz filets de plie
- 2 c. à thé poivre au citron
- 1 tomate bien mûre hachée
- 1 oignon rouge tranché finement
- 1 poivron rouge et vert tranchés finement
- 1 mangue bien mûre pelée, tranchée finement
- 1/4 tasse Coriandre hachée
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 1 jus de la lime
- poivre noir au goût
Instructions
- Assaisonner les filets de plie avec le poivre de citron.
- Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, les poivrons, la mangue, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de lime et le poivre noir.
- Mettre la moitiée d'un filet de plie au centre d'une feuille de papier d'aluminium (coupée en carrés de 8 pouces sur 12/20 cm sur 30) et le garnir du quart du mélange de tomates et de mangues.
- Couvrir avec l'autre moitié de poisson.
- Plier les extrémités du papier d'aluminium pour former une papillote bien étanche.
- Répétez les mêmes étapes pour les 3 autres filets.
- Préchauffer le four à 375 °F/190 °C.
- Mettre les papillotes en aluminium sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 20 à 25 minutes.
- Retirer du four et laisser reposer 3 à 4 minutes.
- Ouvrir délicatement les papillotes pour permettre à la vapeur de s'échappe
Nutrition Facts
Filets de plie à la mangue
Calories
254
% Daily Value*
Fat
12
g
18
%
Lipides saturés
1.5
g
9
%
Carbohydrates
17
g
6
%
Fibres
3
g
13
%
Sucres
11
g
12
%
Protéines
20
g
40
%
Choléstérol
74
mg
25
%
Sodium
134
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot