Ingrédients
- 12 tranches rectangulaires Melon d’eau d’un pouce d’épaisseur, environ la même dimension que les tranches de baguette
- 12 Baguettes en tranches, grillées
- 12-20 feuilles Basilic frais
- 3 c. à soupe Vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe Miel liquide
- 1/2 tasse Féta émietté
Instructions
- Préchauffer le barbecue à feu moyen.
- Faire griller les tranches de melon d’eau de 5 à 7 minutes par côté jusqu’au moment où les marques apparaissent et que le melon commence à caraméliser.
- Disposer les feuilles de basilic sur les tranches de baguette grillées et garnir de melon grillé.
- Dans une petite casserole à feu moyen, fouetter le vinaigre balsamique avec le miel et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement (environ 5 minutes).
- Verser un filet de réduction vinaigre et miel sur chaque tranche de melon et garnir de féta émietté.
- Servir immédiatement.
Nutrition Facts
Crostinis au melon d’eau grillé avec réduction de vinaigre balsamique et miel
Per
90 g
Calories
140
% Daily Value*
Fat
1.5
g
2
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Carbohydrates
26
g
9
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
7
g
8
%
Protéines
5
g
10
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
280
mg
12
%
Vitamine A
300
IU
6
%
Vitamine C
3.3
mg
4
%
Calcium
40
mg
4
%
Fer
1.4
mg
8
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette par Chrissie Baker