Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Yield 4 portions

Ingredients

  • 1 avocat frais bien mûr pelé, épépiné et coupé en dés
  • 2 tomates moyennes
  • 1 oignon vert
  • 4 œufs durs
  • 15 ml zeste de lime râpé
  • poivre noir concassé au goût
  • 12 tranches de pain baguette aux grains entiers
  • 1/4 tasse ricotta faible en gras
  • 125 ml basilic frais haché plus 30pour la garniture
Nutrition Facts
Bruschetta déjeuner à l’avocat
Calories
340
% Daily Value*
Fat
 
17
g
26
%
Saturated Fat
 
3.5
g
22
%
Carbohydrates
 
32
g
11
%
Fibres
 
9
g
38
%
Sucres
 
2
g
2
%
Protein
 
17
g
34
%
Cholesterol
 
190
mg
63
%
Sodium
 
310
mg
13
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Related recipes

Ragoût de feuilles de betteraves et de bettes à carde
Soupe de lentilles au romarin
Salade fatouche