Information nutritionnelle

1 portion = 128 g (125 mL)

  • Teneur élevée en vitamine C (42% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Teneur élevée en vitamine B6 (23% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Teneur élevée en manganèse (21% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Teneur élevée en magnésium (16 % de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de cuivre (13% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Teneur très élevée en potassium (560 mg par portion)
  • Sans sodium (3 mg par portion)
Choisir

Durian qui a craqué tout juste assez pour vous permettre de sentir sa forte odeur.

Garder

Conserver les durians dans un contenant hermétique afin de préserver son arôme naturel. Conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.

Pour apprêter

Couper le durian le long de sa fissure naturelle. Insérer la main et saisir l’une des sections de chair. Mise en garde: Ne jamais ingérer la graine de durian – elle est toxique.