Information nutritionnelle
1 portion = 128 g (125 mL)
- Teneur élevée en vitamine C (42% de l’apport quotidien recommandé par portion)
- Teneur élevée en vitamine B6 (23% de l’apport quotidien recommandé par portion)
- Teneur élevée en manganèse (21% de l’apport quotidien recommandé par portion)
- Teneur élevée en magnésium (16 % de l’apport quotidien recommandé par portion)
- Source de cuivre (13% de l’apport quotidien recommandé par portion)
- Teneur très élevée en potassium (560 mg par portion)
- Sans sodium (3 mg par portion)
Choisir
Durian qui a craqué tout juste assez pour vous permettre de sentir sa forte odeur.
Garder
Conserver les durians dans un contenant hermétique afin de préserver son arôme naturel. Conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.
Pour apprêter
Couper le durian le long de sa fissure naturelle. Insérer la main et saisir l’une des sections de chair. Mise en garde: Ne jamais ingérer la graine de durian – elle est toxique.