Information nutritionnelle

1 portion = 119 g (125 mL)

  • Teneur très élevée en vitamine C (41% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de magnésium (10% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de potassium (330 mg par portion)
  • Source de folacine (8% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de fer (7% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de vitamine B1 (6% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Teneur élevée en fibres (4 g par portion)
  • Sans gras (0.4 g par portion)
Choisir

Fruits en forme de cœur avec une peau ferme et verte à l’aspect de cuir.

Garder

Une purée faite en mélangeant la chair blanche avec du sucre se congèle bien et on peut l’utiliser dans diverses recettes de desserts.

Pour apprêter

On peut manger la chair crue avec une cuillère. Transformer la pulpe sans graines pour en faire du jus ou des sorbets. Mise en garde : Retirer toutes les graines car elles sont toxiques.