Ingrédients
Vinaigrette
- 1/4 tasse D'huile d'olive
- 1/8 tasse Vinaigre de vin rouge
- 1/2 c. à thé D'origan séché
- Sel d’ail et poivre fraîchement moulu
Salade
- 1 tasse Tomates cerises coupées en deux
- 1/2 gros Concombre coupé en gros dés
- 1/2 Poivron jaune en dés
- 1/2 Poivron rouge en dés
- 1/3 tasse Persil
- 1/2 tasse Feta en saumure émiettée
- 1/2 tasse Lentilles brunes cuites et refroidies selon les directives de l’emballage
Instructions
- Dans un pot, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette et bien agiter. Réserver.
- Mélanger doucement les ingrédients de la salade et verser la vinaigrette sur le tout. Servir immédiatement.
Nutrition Facts
Salade de lentilles méditerranéennes
Per
84 g
Calories
160
% Daily Value*
Fat
10
g
15
%
Lipides saturés
1.5
g
9
%
Carbohydrates
2
g
1
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
1
g
1
%
Protéines
6
g
12
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
70
mg
3
%
Vitamine A
750
IU
15
%
Vitamine C
24.8
mg
30
%
Calcium
40
mg
4
%
Fer
2.7
mg
15
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Tara Noland