Ingrédients
- 2 épis de Maïs dépouillés
- 1 grosse Tomate hachée
- 2 c. à soupe Basilic frais, haché
- 1 c. à soupe Persil frais, haché
- 4 Pitas au blé entier
- 1/4 tasse De pesto au basilic
- 1/4 tasse De féta émiettée
Instructions
- Placer les épis de maïs sur un barbecue graissé préchauffé à feu moyen. Griller, en retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les épis soient légèrement roussis et croquants. Retirer du barbecue et enlever les grains des épis; déposer dans un bol.
- Ajouter la tomate, le basilic, le persil dans le bol; bien mélanger.
- Étendre le pesto sur les pitas. Garnir chaque pain du mélange de tomate et de maïs. Saupoudrer de féta.
- Placer les pitas sur le barbecue; fermer le couvercle et griller pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient croustillants et dorés.
Nutrition Facts
Pizza aux tomates et au maïs
Per
167 g
Calories
260
% Daily Value*
Fat
10
g
15
%
Lipides saturés
2.5
g
16
%
Carbohydrates
37
g
12
%
Fibres
5
g
21
%
Sucres
5
g
6
%
Protéines
10
g
20
%
Choléstérol
10
mg
3
%
Sodium
510
mg
22
%
Vitamine A
750
IU
15
%
Vitamine C
20.6
mg
25
%
Calcium
152
mg
15
%
Fer
2
mg
11
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards