Ingrédients
- 2 c. à thé d’Huile de canola
- 1 Poireau parties blanche et vert pâle uniquement, finement tranché
- 4 gousses d'Ail émincées
- 1 botte Asperges parées et hachées
- 1 Pomme de terre pelée et coupée en cubes
- 2 c. à soupe de Persil frais haché
- 1 c. à soupe de Feuilles de thym frais hachées
- 3 tasses de Bouillon de légumes faible en sodium
Instructions
- Dans une marmite, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le poireau et l’ail pendant 2 minutes ou jusqu’à ramollis. Incorporer l’asperge, la pomme de terre, le persil et le thym. Verser le bouillon et amener à ébullition. Réduire et laisser mijoter. Couvrir et cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient très molles.
- À l’aide d’un mélangeur à main, réduire la soupe en purée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Nutrition Facts
Crème d’asperges sans produits laitiers
Calories
60
% Daily Value*
Fat
2
g
3
%
Carbohydrates
8
g
3
%
Fibres
2
g
8
%
Sucres
3
g
3
%
Protéines
2
g
4
%
Sodium
270
mg
12
%
Vitamine A
1000
IU
20
%
Vitamine C
16.5
mg
20
%
Calcium
20
mg
2
%
Fer
0.7
mg
4
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards