Ingrédients
- 5 tranches Bacon faible en sel, hachées
- 1 Échalote émincée
- 1 1/2 lb Choux de Bruxelles frais, parés et coupés en deux
- 1/2 tasse Bouillon de légumes
- 1 grosse Pomme évidée et coupée en dés
- Une pincée de sel et une pincée de poivre fraîchement moulu
Instructions
- Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon et l’échalote pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le gras commence à fondre et que le bacon commence à devenir croquant.
- Incorporer les choux de Bruxelles et le bouillon; couvrir et cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les choux soient tendres, mais fermes. Retirer le couvercle et ajouter la pomme, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps à autre, pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient glacés et que les pommes soient tendres.
Nutrition Facts
Choux de Bruxelles aux pommes et au bacon
Calories
150
% Daily Value*
Fat
10
g
15
%
Lipides saturés
3
g
19
%
Carbohydrates
15
g
5
%
Fibres
4
g
17
%
Sucres
7
g
8
%
Protéines
6
g
12
%
Choléstérol
25
mg
8
%
Sodium
300
mg
13
%
Vitamine A
1000
IU
20
%
Vitamine C
107.3
mg
130
%
Calcium
60
mg
6
%
Fer
1.8
mg
10
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards