Prep Time 5 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 35 minutes
Yield 4 portions

Ingredients

  • 4 champignons portobello d'environ 10 cm de diamètre sans les tiges, 4 po
  • 500 ml riz brun à grains entiers Uncle Ben's cuit
  • 250 ml de sauce tomate ou de pâte de tomate sans sel ajouté
  • 25 ml de basilic ou de persil frais haché
  • 5 ml de thym séché
  • 2 ml de poivre frais
  • 20 ml de parmesan frais râpé

Instructions

  • Placer les têtes de champignons à l’envers sur une lèchefrite couverte de papier parchemin.
  • Dans un bol, mélanger le riz cuit, la sauce tomate, le basilic, le thym et le poivre.
  • Diviser le mélange également entre les têtes de champignon.
  • Saupoudrez chacune de fromage et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et le fromage doré.
Nutrition Facts
Champignons portobello farcis
Calories
164
% Daily Value*
Fat
 
2
g
3
%
Saturated Fat
 
1
g
6
%
Carbohydrates
 
31
g
10
%
Fibres
 
4
g
17
%
Sucres
 
4
g
4
%
Protein
 
7
g
14
%
Cholesterol
 
2
mg
1
%
Sodium
 
45
mg
2
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Related recipes

Soupe aux légumes verts chinois et aux champignons
Lasagne d’aubergine
Légumes marinés au citron et à l’huile