Ingrédients
- 1 chou-fleur moyen, rincé et coupé en fleurons
- 1 oeuf
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 1/2 tasse de chapelure
- 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
- 2 c. à soupe de parmesan
Instructions
- Préchauffer le four à 225 °C (425 °F).
- Battre l’œuf, le blanc d’œuf et l’eau dans un bol, puis réserver.
- Mélanger la chapelure, les assaisonnements à l’italienne et le parmesan dans un bol, puis réserver.
- Tremper les fleurons, quelques-uns à la fois, dans le mélange d’œuf, puis dans le mélange de chapelure, en vous assurant qu’ils en sont bien recouverts.
- Mettre les fleurons sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
- Faire cuire à 225 °C (425 °F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
- Servir avec votre trempette préférée.
Nutrition Facts
Bouchées de chou-fleur au four
Calories
150
% Daily Value*
Fat
3
g
5
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Carbohydrates
24
g
8
%
Fibres
2.4
g
10
%
Sucres
2
g
2
%
Protéines
7
g
14
%
Choléstérol
40
mg
13
%
Sodium
300
mg
13
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Laurie Barker Jackman