L’été, les petits fruits sont abondants et délicieux, mais comment peut-on veiller à ne pas les gaspiller? Nous vous présentons aujourd’hui nos recettes et nos conseils préférés pour utiliser ces délicieux petits fruits de saison de façon optimale! Congelez-les! Les petits fruits congelés conviennent parfaitement aux boissons fouettées et se décongèlent facilement. Il suffit de les étendre sur une plaque de cuisson que vous conserverez au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient presque congelés, puis de les déposer dans un sac de congélation. Si vous congelez des cerises, n’oubliez pas de les dénoyauter d’abord! Faites des confitures! Vous avez trop de petits fruits frais? Transformez-les en délicieuses confitures. Découvrez cette recette de confiture aux fraises facile sur All Recipes. Utilisez-les dans une vinaigrette! La vinaigrette aux framboises est sans pareil et se prépare en toute facilité. Essayez cette recette de Martha Stewart.
Utilisez-les dans une salade! Ajoutez des petits fruits dans des salades; elles sauront équilibrer à merveille les saveurs. Essayez cette savoureuse salade en bocal pour pique-nique facile à préparer. Utilisez-les dans vos pâtisseries! Nous adorons les muffins qui regorgent de garniture aux fruits. Vous ne verrez plus jamais la vie comme avant après avoir essayé ces muffins aux cerises fraîches! Nous adorons également ces mini-muffins aux fraises, tout comme les enfants! Voici d’autres recettes à base de petits fruits délectables : Salade de fruits simple – Garnissez-la de yogourt à la vanille et de granola pour obtenir un déjeuner parfait. Muffins au quinoa et aux framboises – Ces muffins aux riches saveurs de framboise sont légers et contiennent du quinoa protéiné. Variez les saveurs en utilisant différents fruits congelés. Compote aux pommes et aux bleuets – Ce régal bleu foncé avec morceaux de fruits peut être savouré tel quel ou servi avec du yogourt pour créer une collation ou un déjeuner parfait. Versez-y du granola maison pour lui donner un peu de croquant ou glissez-en une portion dans les lunchs des enfants pour un dessert spécial. Quelles sont vos recettes à base de petits fruits d’été préférées?

Related posts

Salade de roquette à la poire rôtie avec vinaigrette au cidre de pomme et noix épicées
2021: Année internationale des fruits et des légumes
BruceStanton
LE CÉLÈBRE POTAGE AUX POIS VERTS ET AU THYM DU DÉPUTÉ BRUCE STANTON