Tous les ingrédients nécessaires pour préparer des brochettes de pizza sont disposés dans des bols blancs En été, tout ce qui importe est de rester au frais et de bien manger en toute simplicité! Lorsque j’étais jeune, ma mère refusait de cuisiner trois repas différents pour ses trois enfants. Et en vieillissant, je suis tout à fait d’accord! Comme mon mari et ma fille mangent de la viande et que j’ai un mode de vie végétarien, je redoutais de préparer deux repas différents chaque jour. Puis j’ai commencé à faire preuve de créativité et, aujourd’hui, je crée des recettes végétariennes auxquelles on peut ajouter de la viande! Les membres de ma famille sont prêts à manger des repas végétariens avec moi, mais ils aiment avoir la possibilité d’y ajouter ce qu’ils veulent. Ces brochettes de pizza répondent à tous ces critères! Elles sont adorées des enfants, et leur assemblage permet de les personnaliser. Elles sont donc parfaites pour les personnes difficiles, qui ont des restrictions alimentaires ou qui recherchent simplement une entrée amusante! En dehors de la sauce à pizza maison, il n’y a que peu ou pas de cuisson (j’ai utilisé des restes de jambon et des pommes de terre précuites, du bacon de dinde et du pepperoni). Elles sont idéales pour lutter contre la chaleur ET pour passer les restes P.-S. : Les petits difficiles sont plus enclins à manger leurs légumes s’ils préparent leur propre repas. Laissez donc vos enfants préparer leurs propres brochettes! Ils pourraient bien vous surprendre! Portions : 10 (selon la taille des brochettes, des ingrédients utilisés, etc.) Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps total : 40 minutes Ingrédients : Sauce : 2 lb de tomates fraîches, évidées et grossièrement hachées
3 c. à soupe d’huile d’olive
3 c. à soupe de pâte de tomate
Sel et poivre
1 c. à thé de sucre granulé
1 ½ c. à thé d’origan séché
1 ½ c. à thé de basilic séché
½ c. à thé de persil séché
3 gousses d’ail entières, sans la pelure
Pincée de flocons de piment rouge broyés
Brochettes : 1 poivron rougeBrochettes de pizza comptant des pommes de terre, des champignons, du fromage, des morceaux d’ananas et d’autres ingrédients
1 poivron vert
1 chopine de tomates cerises
8 oz de champignons de Paris
¼ d’ananas frais
¼ lb de tranches de bacon de dinde
100 g de pepperoni
1 tasse de jambon cuit OU 150 g de jambon de type charcuterie
1 tasse de fromage mozzarella en cubes
1 tasse de boules de fromage mozzarella frais (bocconcini)
½ oignon rouge
½ oignon espagnol
Pain frais en cubes OU petites pommes de terre cuites (facultatif)
Vos trempettes à pizza préférées (ranch, fromage bleu, ail, etc.) Préparation : Combiner tous les ingrédients de la sauce tomate dans une casserole de taille moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange commence à faire des bulles. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Retirer du feu et passer au mélangeur jusqu’à consistance lisse. Réserver. Préparez les garnitures pour les brochettes en coupant vos légumes de forme et de taille similaires et en veillant à tout laver au fur et à mesure! Assemblez des brochettes en enfilant des légumes, des fruits, de la viande et du fromage sur des bâtons de bois. Faites preuve de créativité! Voici quelques-unes des combinaisons que j’ai choisies : Pizza canadienne : pepperoni, bacon, champignons et fromage. Pizza de luxe : pepperoni, bacon, champignons, poivrons verts, tomates, fromage et oignons espagnols. Pizza hawaïenne : ananas frais, fromage, jambon ou bacon. Pizza végétarienne : mélange de tous les légumes et fromages! Servez ces brochettes avec de la sauce à pizza chaude ou froide (au choix) et vos trempettes préférées. Ces brochettes de pizza sont adorées des enfants, et leur assemblage permet de les personnaliser. Elles sont parfaites pour les personnes difficiles, qui ont des restrictions alimentaires ou qui recherchent simplement une entrée amusante. Remarque : Le pain frais est idéal pour représenter la pâte à pizza, mais les petites pommes de terre (cuites à la vapeur, à l’eau ou au four à micro-ondes) constituent une excellente solution de rechange! C’est un moyen astucieux d’utiliser les restes (jambon cuit, poitrines de poulet, etc.), mais vous pouvez tout aussi bien utiliser des charcuteries! La quantité d’ingrédients dépend de vous et de ce que votre famille ou vos invités veulent comme garnitures. Comme la sauce à pizza est plus que suffisante pour ces brochettes, vous pouvez toujours utiliser le surplus dans des pâtes, ou une pizza traditionnelle ou la congeler pour une utilisation ultérieure! Autres idées de garnitures de pizza : olives, artichauts marinés, poulet grillé, saucisses, tomates séchées au soleil, poivrons rouges grillés, courgettes, fromage feta, fromages sans produits laitiers, et bien plus encore! Rédigé par un ami de Visez la moitié pour votre santé, The Cookie Writer

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