Ingrédients
- 1 Chou-fleur feuilles et coeur retirés
- 2 c. à soupe D'huile de Canola
- 1 c. à thé Poudre de chili
- 1/2 c. à thé Cumin moulu
- 1/2 c. à thé Origan séché
- 1/3 tasse Sauce Buffalo teneur réduite en sodium
- 1/2 tasse Cheddar extra-fort râpé
- Bâtonnets de céleri
- Trempette ranch ou au fromage bleu
Instructions
- Coupez le chou-fleur en morceaux égaux d’environ 5 cm (2 po) et placez-les dans un grand bol. Ajoutez l’huile, la poudre de chili, le cumin et l’origan et mélangez bien pour enrober.
- Disposez sur un panier à grillade graissé et placez sur un gril à feu moyen-vif; fermez le couvercle et faites griller pendant 8 minutes. Ouvrez le couvercle et remuez doucement; faites griller pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre mais croquant et rôti.
- Dans un grand bol, mélangez la sauce Buffalo et le fromage. Ajoutez le chou-fleur rôti chaud et mélangez bien pour enrober. Servez avec les bâtonnets de céleri et la trempette.
Nutrition Facts
Bouchées de chou-fleur grillé Buffalo
Per
70 g
Calories
110
% Daily Value*
Fat
6
g
9
%
Lipides saturés
2.5
g
16
%
Carbohydrates
3
g
1
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
1
g
1
%
Protéines
4
g
8
%
Choléstérol
10
mg
3
%
Sodium
310
mg
13
%
Vitamine C
37.1
mg
45
%
Calcium
100
mg
10
%
Fer
0.4
mg
2
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards