Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Yield 2 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse Avocat en purée, mélangé avec 1/2 c. à thé de jus de citron
  • 2 tranches Pain artisanal à grains entiers grillées
  • 1/4 tasse Melon d'eau coupé en dés
  • 2 c. à table Féta émietté
  • 2 c. à thé Menthe fraîche, hachée
  • 1/2 c. à thé Zeste de citron

Instructions

  • Tartiner la moitié de la purée d'avocat sur chaque tranche de pain grillé, recouvrir de la moitié du melon d'eau et du fromage, puis parsemer de la moitié des feuilles de menthe et du zeste de citron.
Nutrition Facts
Pain grillé à l'avocat et au melon d'eau
Calories
203
% Daily Value*
Fat
 
8.2
g
13
%
Lipides saturés
 
2
g
13
%
Carbohydrates
 
24.3
g
8
%
Fibres
 
5.8
g
24
%
Sucres
 
3.7
g
4
%
Protéines
 
8.9
g
18
%
Sodium
 
377
mg
16
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de partenaire du secteur The National Watermelon Promotion Board
WatermelonBoardWebLogo

Related recipes

Pita œuf et avocat
Crostinis au melon d’eau grillé avec réduction de vinaigre balsamique et miel
Bruschetta déjeuner à l’avocat