Ingredients
- 2 c. à soupe Beurre
- 2 c. à soupe D'huile de canola
- 2 gros Oignons doux tranchés finement
- 2 Pommes Rouge Délicieuse pelées, évidées et tranchées
- 1 c. à thé Thym ou de romarin frais, haché
- 1/2 c. à thé Sel
- 1/4 c. à thé Poivre
- 1/4 tass Brandy
- 16 tranches Baguette grillées
- 1 tasse Fromage de chèvre
Instructions
- Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et cuire en remuant souvent pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Ajouter les pommes, le thym, le sel et le poivre; réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et dorées. Ajouter le brandy et cuire jusqu’à ce que les pommes l’aient absorbé. Retirer du feu et laisser tiédir.
- Garnir chaque tranche de baguette de fromage de chèvre et de mélange d’oignon; servir.
- Pour griller les tranches de baguette : Badigeonner d’huile et cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les tranches soient légèrement dorées. Saupoudrer de sel. Les baguettes peuvent être préparées jusqu’à 24 heures à l’avance et conservées à la température de la pièce.
Nutrition Facts
Crostinis aux pommes et aux oignons caramélisés
Per
70 g
Calories
150
% Daily Value*
Fat
3.5
g
5
%
Saturated Fat
1
g
6
%
Carbohydrates
24
g
8
%
Fibres
2
g
8
%
Sucres
4
g
4
%
Protein
4
g
8
%
Cholesterol
5
mg
2
%
Sodium
290
mg
13
%
Vitamin A
100
IU
2
%
Iron
1.1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Conseil : Si vous voulez utiliser des oignons blancs, utilisez environ 5 oignons moyens.
Recette de Emily Richards