Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Yield 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse Quinoa rincé
  • 1 gousse D'ail émincée
  • 1/2 c. à thé Thym frais, haché
  • 1 tasse Bouillon de légumes
  • 1 tasse Petit pois
  • 8 Tomates mûries sur pied
  • Une pincée de sel et de poivre
  • 1/4 tasse Fromage de chèvre émietté
  • 1 c. à soupe Persil frais haché

Instructions

  • Dans une casserole, mélanger le quinoa, l’ail, le thym et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir et cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé et que le quinoa soit tendre. Ajouter les petits pois; couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, couper le dessus des tomates à 2 cm (1/2 po) et en vider le centre. Jeter les graines et la pulpe ou réserver pour une autre recette. Assaisonner l’intérieur des tomates avec le sel et le poivre.
  • Remplir chaque tomate de mélange de quinoa et de pois. Déposer dans une petite casserole graissée. Garnir chaque tomate de fromage de chèvre et de persil.
  • Servir immédiatement ou recouvrir partiellement et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à fendre.
Nutrition Facts
Tomates farcies au quinoa et aux petits pois
Per
 
150 g
Calories
70
% Daily Value*
Fat
 
1.5
g
2
%
Lipides saturés
 
1
g
6
%
Carbohydrates
 
13
g
4
%
Fibres
 
3
g
13
%
Sucres
 
4
g
4
%
Protéines
 
3
g
6
%
Sodium
 
25
mg
1
%
Vitamine A
 
1000
IU
20
%
Vitamine C
 
28.9
mg
35
%
Calcium
 
20
mg
2
%
Fer
 
1.1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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