Ingredients
- 1 Patate douce brossée
- 1 Oeuf cuit dur, pelé
- 2 c. à soupe Coriandre fraîche, hachée
- 2 c. à soupe Yogourt grec nature 0% matières grasses
- 1 c. à soupe Chutney à la mangue
- 1/2 c. à thé Poudre de curry
- Une pincée de sel et une de poivre
- 2 tranches Pain aux céréales grillé
- 1/4 tasse Concombre tranché finement
Instructions
- À l’aide d’une fourchette, piquer la patate douce à quelques reprises sur toute la surface. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que la patate soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
- Peler la patate douce et la mettre dans un bol avec l’œuf. À l’aide d’un pilon à purée ou d’une fourchette, piler grossièrement le tout. Ajouter la coriandre, le yogourt, le chutney, la poudre de curry, le sel et le poivre.
- Étendre sur du pain et garnir de tranches de concombre.
Nutrition Facts
Sandwich ouvert à l’œuf et à la patate douce pour deux personnes
Per
244 g
Calories
260
% Daily Value*
Fat
3.5
g
5
%
Saturated Fat
1
g
6
%
Carbohydrates
40
g
13
%
Fibres
6
g
25
%
Sucres
16
g
18
%
Protein
10
g
20
%
Cholesterol
85
mg
28
%
Sodium
210
mg
9
%
Vitamin A
19000
IU
380
%
Vitamin C
6.6
mg
8
%
Calcium
100
mg
10
%
Iron
2.7
mg
15
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Conseil : Vous pouvez également remplir des coquilles géantes ou des cannellonis avec cette garniture végétarienne.
Recette de Emily Richards