Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Yield 12 tranches de baguettes

Ingrédients

  • 12 tranches rectangulaires Melon d’eau d’un pouce d’épaisseur, environ la même dimension que les tranches de baguette
  • 12 Baguettes en tranches, grillées
  • 12-20 feuilles Basilic frais
  • 3 c. à soupe Vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe Miel liquide
  • 1/2 tasse Féta émietté

Instructions

  • Préchauffer le barbecue à feu moyen.
  • Faire griller les tranches de melon d’eau de 5 à 7 minutes par côté jusqu’au moment où les marques apparaissent et que le melon commence à caraméliser.
  • Disposer les feuilles de basilic sur les tranches de baguette grillées et garnir de melon grillé.
  • Dans une petite casserole à feu moyen, fouetter le vinaigre balsamique avec le miel et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement (environ 5 minutes).
  • Verser un filet de réduction vinaigre et miel sur chaque tranche de melon et garnir de féta émietté.
  • Servir immédiatement.
Nutrition Facts
Crostinis au melon d’eau grillé avec réduction de vinaigre balsamique et miel
Per
 
90 g
Calories
140
% Daily Value*
Fat
 
1.5
g
2
%
Lipides saturés
 
1
g
6
%
Carbohydrates
 
26
g
9
%
Fibres
 
1
g
4
%
Sucres
 
7
g
8
%
Protéines
 
5
g
10
%
Choléstérol
 
5
mg
2
%
Sodium
 
280
mg
12
%
Vitamine A
 
300
IU
6
%
Vitamine C
 
3.3
mg
4
%
Calcium
 
40
mg
4
%
Fer
 
1.4
mg
8
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette par Chrissie Baker

Related recipes

Kimchi à l’écorce de melon d’eau
Pain grillé à l’avocat et au melon d’eau
Gaspacho au melon d’eau