Ingrédients
- 1 1/2 tasse Prunes mûres ou noires, coupées en dés
- 4 tranches Citron finement hachées
- 1/2 tsse Vin Rouge sec
- 1/4 tasse Sucre granulé
- Une pincée de sel
Instructions
- Dans une petite casserole, combiner les prunes, le citron, le vin, le sucre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les prunes soient très tendres.
Nutrition Facts
Compote de citron et de prunes
Per
55 g
Calories
50
% Daily Value*
Carbohydrates
11
g
4
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
10
g
11
%
Sodium
60
mg
3
%
Potassium
72
mg
2
%
Vitamine C
1.7
mg
2
%
Calcium
4
mg
0
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards