Ingrédients
- 1 Fenouil
- 3 Panais hachés
- 2 c. à soupe D'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses D'ail émincées
- 1 c. à thé Poudre de curry
- 4 tasses Bouillon de légumes faible en sodium, divisé
- 1 c. à soupe D'aneth frais haché
Instructions
- Couper les tiges du fenouil et couper le bulbe en deux. Retirer le cœur et trancher le fenouil finement. Dans un grand bol, mélanger le fenouil et les panais avec l’huile, l’ail et la poudre de curry. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et rôtir au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré et tendre.
- Mettre les légumes dans une casserole et ajouter 750 mL (3 tasses) de bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes. À l’aide d’un mélangeur à main, réduire légèrement la soupe en purée. Ajouter l’aneth et le reste du bouillon et attendre que la soupe soit bien chaude.
Nutrition Facts
Soupe aux panais et au fenouil grillé
Per
242 g
Calories
90
% Daily Value*
Fat
6
g
9
%
Lipides saturés
0.5
g
3
%
Carbohydrates
9
g
3
%
Fibres
2
g
8
%
Sucres
3
g
3
%
Protéines
1
g
2
%
Sodium
130
mg
6
%
Vitamine A
100
IU
2
%
Vitamine C
8.3
mg
10
%
Calcium
40
mg
4
%
Fer
1.1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards