Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Yield 8 tasses

Ingrédients

  • 1 c. à soupe D'huile d'olive
  • 1 Poireau (seulement les parties blanches et vert pâle), haché finement
  • 3 gousses D'ail émincées
  • 1 petite Courge musquée pelée et hachée (1 1/2 lb)
  • 1 c. à soupe Gingembre frais émincé
  • 1 piment Chili thaïlandais
  • 3 tasses Bouillon de légumes faible en sodium
  • 1 boîte Lait de coco léger
  • 1 paquet de 142 g Bébés épinards hachés
  • Sel et de poivre

Instructions

  • Faire chauffer l’huile d'olive dans une marmite à feu moyen. Cuire le poireau et l’ail pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la courge, le gingembre et le piment chili pour enrober le mélange. Ajouter le bouillon et le lait de coco; amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les la courge soit tendre. Incorporer les épinards, le sel et le poivre; cuire jusqu’à ce que les épinards flétrissent.
Nutrition Facts
Soupe à la courge et à la noix de coco
Per
 
270 g
Calories
100
% Daily Value*
Fat
 
5
g
8
%
Lipides saturés
 
3
g
19
%
Carbohydrates
 
16
g
5
%
Fibres
 
3
g
13
%
Sucres
 
3
g
3
%
Protéines
 
1
g
2
%
Sodium
 
215
mg
9
%
Vitamine A
 
12000
IU
240
%
Vitamine C
 
37.1
mg
45
%
Calcium
 
80
mg
8
%
Fer
 
2.7
mg
15
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Conseil : Pour obtenir une soupe plus épicée, trancher le piment chili thaïlandais avant de le mettre dans la soupe.
Recette de Emily Richards

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