Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Yield 3 tasses

Ingredients

  • 1 Mangue pelée et hachée
  • 1 grosse Banane
  • 2 tasses Jaunes épinards
  • 1/2 tasse De yogourt grec nature à 0 % de matières grasses
  • 1/2 tasse Boisson végétale aux amandes ou autre non sucrée
  • Cubes de glace

Instructions

  • Dans un mélangeur, réduire la mangue, la banane et les épinards en purée. Ajouter le yogourt, le jus d’orange et les cubes de glace. Mélanger jusqu’à consistance lisse et épaisse.
Nutrition Facts
Frappé à la mangue et à la banane
Per
 
280 g
Calories
150
% Daily Value*
Fat
 
1
g
2
%
Carbohydrates
 
30
g
10
%
Fibres
 
4
g
17
%
Sucres
 
22
g
24
%
Protein
 
7
g
14
%
Sodium
 
75
mg
3
%
Potassium
 
437
mg
12
%
Calcium
 
181
mg
18
%
Iron
 
2
mg
11
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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