Ingredients
- 1 Mangue pelée et hachée
- 1 grosse Banane
- 2 tasses Jaunes épinards
- 1/2 tasse De yogourt grec nature à 0 % de matières grasses
- 1/2 tasse Boisson végétale aux amandes ou autre non sucrée
- Cubes de glace
Instructions
- Dans un mélangeur, réduire la mangue, la banane et les épinards en purée. Ajouter le yogourt, le jus d’orange et les cubes de glace. Mélanger jusqu’à consistance lisse et épaisse.
Nutrition Facts
Frappé à la mangue et à la banane
Per
280 g
Calories
150
% Daily Value*
Fat
1
g
2
%
Carbohydrates
30
g
10
%
Fibres
4
g
17
%
Sucres
22
g
24
%
Protein
7
g
14
%
Sodium
75
mg
3
%
Potassium
437
mg
12
%
Calcium
181
mg
18
%
Iron
2
mg
11
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards