Ingredients
- 1 rouleau Fromage de chèvre léger
- 1 tasse Cerises fraîches, dénoyautées et coupées en quartiers
- 1/2 tasse Mûres fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe D’huile d’olive extra-vierge
- 1 c. à soupe De vinaigre balsamique vieilli
- 2 c. à thé Thym frais haché
- 1 gousse D'ail émincée
- Une pincée de poivre noir moulu
Instructions
- À l’aide de soie dentaire, couper le fromage de chèvre en 16 petits médaillons. Disposer dans une petite casserole.
- Dans un bol, combiner les cerises et les mûres. Incorporer lentement l’huile, le vinaigre, le thym, l’ail et le poivre. Déposer le mélange à la cuillère sur le fromage. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu’à 24 heures pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
Nutrition Facts
Fromage de chèvre macéré aux cerises et aux mûres
Calories
200
% Daily Value*
Fat
13
g
20
%
Saturated Fat
6
g
38
%
Carbohydrates
4
g
1
%
Sucres
3
g
3
%
Protein
12
g
24
%
Cholesterol
40
mg
13
%
Sodium
160
mg
7
%
Vitamin A
750
IU
15
%
Vitamin C
1.7
mg
2
%
Calcium
350
mg
35
%
Iron
0.7
mg
4
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Conseil : Couvrir et réfrigérer jusqu’à 3 jours.
Recette de Emily Richards