Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Yield 4 portions

Ingredients

  • 4 tasses Feuilles de chou frisé hachées
  • 1/4 tasse Bouillon de légumes
  • 2 c. à thé D'huile de canola
  • 1 botte Oignons verts hachés
  • 3 grousses Ail émincées
  • 1/8 c. à thé Sel
  • 6 Oeufs
  • 1/3 tasse Havarti aux jalapeño râpé
  • 1/4 c. à thé Flocons de piments

Instructions

  • Dans un poêlon antiadhésif, chauffer le chou frisé et le bouillon à feu moyen. Couvrir et cuire à la vapeur 3 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit flétri. Découvrir et ajouter l’huile. Incorporer les oignons, l’ail, les flocons de piment fort et le sel. Cuire 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce que le chou frisé soit tendre.
  • Battre les œufs dans un bol. Verser dans le mélange de chou frisé et cuire environ 3 minutes en remuant ou jusqu’à ce que les œufs commencent à être cuits. Saupoudrer le fromage et bien remuer.
Nutrition Facts
Œufs brouillés et chou frisé
Calories
130
% Daily Value*
Fat
 
9
g
14
%
Saturated Fat
 
2.5
g
16
%
Carbohydrates
 
2
g
1
%
Fibres
 
1
g
4
%
Sucres
 
1
g
1
%
Protein
 
9
g
18
%
Cholesterol
 
245
mg
82
%
Sodium
 
310
mg
13
%
Vitamin A
 
2000
IU
40
%
Vitamin C
 
28.9
mg
35
%
Calcium
 
60
mg
6
%
Iron
 
1.4
mg
8
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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