Ingrédients
- 1 Concombre anglais tranché
- 3/4 tasse Vinaigre blanc
- 1 c. à soupe Sucre granulé
- 2 c. à thé D'épices pour marinades facultatif
- 1 c. à thé Sel kasher
Instructions
- Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le sucre, les épices pour marinades, le cas échéant, et le sel jusqu’à ce que le sucre soit presque dissous. Incorporer les tranches de concombre et bien enrober. Disposer les tranches de concombre et le mélange de vinaigre en couches dans un bocal en verre refermable. Fermer et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu’à 3 jours.
Nutrition Facts
Cornichons réfrigérés faciles à préparer
Calories
35
% Daily Value*
Carbohydrates
9
g
3
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
7
g
8
%
Protéines
1
g
2
%
Sodium
960
mg
42
%
Vitamine A
200
IU
4
%
Vitamine C
8.3
mg
10
%
Calcium
20
mg
2
%
Fer
0.4
mg
2
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards