Ingrédients
- 2 c. à soupe Vinaigrette sans matières grasses
- 1/2 tasse Tomates cerises coupées en deux
- 1/2 tasse Concombre haché
- 1/2 tasse Poivron rouge haché
- 1/2 tasse Haricots noirs faible en sodium, en conserve, rincés et égouttés
- 1/2 tasse Fraises hachées
- 1 c. à soupe Fromage de chèvre
- 2 tasses D'épinards
Instructions
- Disposer tous les ingrédients en couches dans un bocal Mason de 1 L en commençant par la vinaigrette et en terminant par les épinards. Réfrigérer.
- Juste avant de servir la salade, remuer le pot et mettre son contenu dans un bol.
Nutrition Facts
Salade en pot pour pique-nique
Per
553 g
Calories
270
% Daily Value*
Fat
4.5
g
7
%
Lipides saturés
2
g
13
%
Carbohydrates
45
g
15
%
Fibres
15
g
63
%
Sucres
11
g
12
%
Protéines
14
g
28
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
570
mg
25
%
Potassium
955
mg
27
%
Calcium
219
mg
22
%
Fer
7
mg
39
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Laurie Barker Jackman