Ingrédients
- 3 grousses d'ail broyées
- 1 c. à soupe de poudre de chili
- 1/2 c. à thé de cumin
- 4 tasses de bouillon sans sel ajouté
- 2 tasses citrouille pure en conserve
- 1 boîte de haricots noirs rincés et égouttés
- 1 tasse de maïs
- 3/4 tasse de salsa
- yogourt grec nature
Instructions
- Dans une casserole, faire sauter l’ail, la poudre de chili et le cumin pendant environ 1 minute, jusqu’à ce que le tout devienne parfumé.
- Ajouter le bouillon et amener à ébullition.
- Ajouter la citrouille et remuer. Ajouter les haricots, le maïs, la salsa et amener à ébullition.
- Servir avec une bonne cuillérée de yogourt grec.
Nutrition Facts
Soupe à la salsa de citrouille
Calories
220
% Daily Value*
Carbohydrates
45
g
15
%
Fibres
14
g
58
%
Sucres
9
g
10
%
Protéines
12
g
24
%
Sodium
390
mg
17
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot