Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Yield 5 portions

Ingredients

  • 1 chou-fleur moyen, rincé et coupé en fleurons
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 1/2 tasse de chapelure
  • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
  • 2 c. à soupe de parmesan

Instructions

  • Préchauffer le four à 225 °C (425 °F).
  • Battre l’œuf, le blanc d’œuf et l’eau dans un bol, puis réserver.
  • Mélanger la chapelure, les assaisonnements à l’italienne et le parmesan dans un bol, puis réserver.
  • Tremper les fleurons, quelques-uns à la fois, dans le mélange d’œuf, puis dans le mélange de chapelure, en vous assurant qu’ils en sont bien recouverts.
  • Mettre les fleurons sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Faire cuire à 225 °C (425 °F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
  • Servir avec votre trempette préférée.
Nutrition Facts
Bouchées de chou-fleur au four
Calories
150
% Daily Value*
Fat
 
3
g
5
%
Saturated Fat
 
1
g
6
%
Carbohydrates
 
24
g
8
%
Fibres
 
2.4
g
10
%
Sucres
 
2
g
2
%
Protein
 
7
g
14
%
Cholesterol
 
40
mg
13
%
Sodium
 
300
mg
13
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

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