Ingrédients
- 1/2 botte chou frisé plat les tiges retirées et jetées
- 1 1/2 c. à thé d’huile d’olive
- Une pincée sel de mer au goût
- Sauce piquante au goût (facultatif)
- Poudre d’ail sans sel au goût facultatif
Instructions
- Laver les feuilles de chou frisé et les couper en morceaux de 2 po.
- Disposer les morceaux de chou frisé sur une assiette allant au micro-ondes. Veiller à ce queles morceaux de chou frisé ne se superposent pas.
- Arroser les morceaux de chou frisé d’huile d’olive. Saupoudrer de sel de mer.
- Cuire chaque assiette de chou frisé au micro-ondes de 2 à 2 1/2 minutes.
- Arroser de saucepiquante ou saupoudrer de poudre d’ail, au goût!
- Bon appétit!
Nutrition Facts
Croustilles de chou frisé faciles
Per
18 g
Calories
25
% Daily Value*
Fat
2
g
3
%
Carbohydrates
1
g
0
%
Fibres
1
g
4
%
Sucres
150
g
167
%
Protéines
1
g
2
%
Sodium
150
mg
7
%
Vitamine A
1500
IU
30
%
Vitamine C
24.8
mg
30
%
Calcium
20
mg
2
%
Fer
0.4
mg
2
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Colleen Farrell (University of Guelph)