Ingrédients
- 1 tortilla à grains entiers
- 2 c. à soupe beurre d'arachides
- 1 banane
- 1 pincée cannelle
Instructions
- Étaler le beurre d’arachides uniformément sur la tortilla.
- Mettre la banane au milieu de la tortilla.
- Saupoudrer la cannelle sur la tortilla.
- Rouler la tortilla comme un burrito.
- Couper la tortilla à la banane en deux. Bon appétit!
Nutrition Facts
Roulés à la banane et au beurre d’arachides
Calories
400
% Daily Value*
Fat
19
g
29
%
Lipides saturés
3
g
19
%
Carbohydrates
51
g
17
%
Fibres
9
g
38
%
Sucres
19
g
21
%
Protéines
13
g
26
%
Sodium
310
mg
13
%
Potassium
634
mg
18
%
Calcium
92
mg
9
%
Fer
3
mg
17
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Conseil : On peut remplacer le beurre d’arachides par du beurre de soja ou de tournesol, pour un dîner scolaire qui plaira aux enfants.
Partagé par : Jennifer Pasha, étudiante en nutrition à l’Université d’Ottawa