Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Yield 6 portions

Ingredients

  • 4 moyennes Pommes de terre pelées et coupées en dés
  • 1 Oignon haché
  • 3 Poivrons rouges entiers
  • 2 gousses Ail émincées
  • 8 tasses Bouillon de légumes
  • 1 c. à table Piments rouges émincés (facultatif)
  • Sel et poivre noir au goût
  • 1 à 2  c. à table Huile végétale

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 °F. Disposer les poivrons rouges entiers sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant20 minutes ou jusqu’à ce que la peau commence à se plisser.
  • Sortir du four et laisser refroidir.
  • Chauffer l’huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif et ajouter l’ail émincé et l’oignon. Faire sauter pendant 3 à4 minutes ou jusqu’à ce que les oignons commencent à ramollir. Ajouter8 tasses de bouillon de légumes, les pommes de terre en dés et les piments rouges.
  •  Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes.
  • Peler la peau des poivrons rouges et retirer les graines. Lorsque la soupe a mijoté pendant 35 à 40 minutes, ajouter les poivrons rouges et continuer la cuisson pendant 5 à 10 minutes.
  • Retirer du feu et utiliser un mélangeur à main pour mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse etc rémeuse. 
Nutrition Facts
Soupe épicée aux poivrons rouges rôtis
Per
 
580 g
Calories
160
% Daily Value*
Fat
 
2.5
g
4
%
Carbohydrates
 
31
g
10
%
Fibres
 
3
g
13
%
Sucres
 
6
g
7
%
Protein
 
3
g
6
%
Sodium
 
350
mg
15
%
Potassium
 
589
mg
17
%
Calcium
 
16
mg
2
%
Iron
 
1
mg
6
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Vous pouvez stocker cette soupe dans un contenant hermétique au congélateur pendant 4 à 6 mois.
 
Recette par Angela Wallace,  Eat Right Feel Right 

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