Faites griller des protéines et des légumes assortis pour obtenir un copieux souper estival en toute simplicité! Salade de quinoa et de betteraves fraîchesVous êtes pressé? Choisissez une salade en sac et ajoutez-y des protéines pour un souper rapide. Le quinoa contient beaucoup de protéines et se marie très bien avec toutes sortes de légumes. Préparez-en une grande quantité et conservez-le au réfrigérateur. Ajoutez-y des légumes hachés assortis ou de la laitue pour un repas délicieux. Essayez notre salade de quinoa et de betteraves fraîches ou notre quinoa confetti de légumes. Choisissez des fruits et des légumes de saison. Ils sont moins chers, et vous pourriez en découvrir de nouveaux! Si vous avez beaucoup de fruits et légumes sous la main, envisagez de les mettre en conserve.  Faites mariner vos concombres, mettez vos tomates en conserve ou transformez vos pêches en chutney.  Vous éviterez ainsi de gaspiller vos fruits et légumes et pourrez déguster les saveurs de l’été tout au long de l’année. Essayez nos cornichons réfrigérés faciles à préparer ou cette délicieuse recette de chutney aux pêches. Pour obtenir un dîner rapide, préparez cette salade de thon méditerranéenne. Elle regorge de légumes et, grâce au thon en conserve, elle vous évitera d’utiliser votre four lors d’une chaude journée d’été. Ajoutez des fruits et des légumes à votre eau.  Il est extrêmement important de s’hydrater l’été. Pourquoi ne pas en profiter pour boire de l’eau infusée?  Utilisez des pelures d’orange ou du zeste de citron que vous avez utilisés pour préparer d’autres recettes.  Déposez-les dans votre infuseur pour une légère saveur d’agrumes.Gaspacho au melon d’eau Préparez une délicieuse salade de chou! Les salades de chou constituent d’excellents et de savoureux ajouts à n’importe quel repas. Vous pouvez également en utiliser comme garniture à hamburger ou à hot-dog pour une touche rafraîchissante. Essayez cette salade croquante de chou-rave et de chou ou cette salade de chou arc-en-ciel. Votre jardin produit beaucoup de courgettes ou de poivrons? Farcissez-les! Les courgettes et les poivrons farcis permettent de déguster des saveurs saisonnières en toute simplicité. Essayez ces bateaux de courgettes farcis ou ces poivrons farcis de lentilles. Une autre délicieuse façon de consommer les fruits et les légumes que l’on a sous la main consiste à les déshydrater!  Vous pourrez ainsi créer une délicieuse collation.  Vous pouvez déshydrater vos petits fruits ou de gros fruits et les mettre dans votre sac à dos de randonnée.  Ou encore, ajoutez-en à vos pâtisseries ou à vos salades pour les rehausser.   Vous ne possédez pas de déshydrateur? Ce n’est pas grave, vous n’en aurez pas besoin! Utilisez vos légumes des racines aux feuilles.  La meilleure façon de tirer le maximum de vos fruits et légumes d’été consiste à les utiliser entièrement.  Par exemple, les fanes de carottes peuvent être utilisées pour cuisiner d’excellentes sauces.

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BruceStanton
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