Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Yield 4 portions

Ingredients

  • 4 Tomates de taille moyenne
  • 2 boules de fromage bocconcini
  • 30 ml basilic frais
  • 30 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  • Couper les tomates et le fromage bocconcini en tranches, puis hacher le basilic.
  • Sur une plaque, disposer les tranches de tomates et de fromage bocconcini en cercle concentrique en les chevauchant légèrement.
  • Ajouter du sel et du poivre généreusement.
  • Ajouter de l’huile d’olive et du basilic haché.
Nutrition Facts
Insalata Caprese
Calories
82
% Daily Value*
Fat
 
7.3
g
11
%
Saturated Fat
 
1
g
6
%
Carbohydrates
 
4.9
g
2
%
Fibres
 
1.5
g
6
%
Sucres
 
3.2
g
4
%
Protein
 
1.1
g
2
%
Sodium
 
6
mg
0
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Related recipes

Soupe aux légumes et à l’orge
Soupe de lentilles au romarin
Feuilletés de ratatouille au fromage